Метод🥞:
Необходимо хорошо отжать творог. Важно: творог должен быть сухим и жирным (не менее 10% жирности).
Добавляем к творогу все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Оставляем массу на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Формируем колбаски из смеси и нарезаем на кусочки. Из кусочков делаем красивую круглую форму и немного их приплющиваем.
Жарим на медленном огне, предварительно разогрев масло, по 1-2 минуты с каждой стороны.
Ягодный соус🍓:
Ягоды всыпаем в сотейник, добавляем к ним сахар.
Выжимаем лимон, корочки тоже добавляем к ягодам.
Нужно потомить на среднем огне минут 5-8. После этого убираем корку лимона из соуса.
Готовые сырники поливаем ягодным соусом 😋
Ас болсын, сосед!😊